ГОСТ Р 51432-99

ГОСТ Р 51432-99
ГОСТ Р 51432-99\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
—————
раздел 67.160.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51432-99" в других словарях:

  • 51432 — ГОСТ Р 51432{ 99} Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия. Методы анализа ;… …   Справочник ГОСТов

  • 67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»